麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 516575|评论: 36

[热点事件] 成都配眼镜,哪里好?

最近想配付眼镜,但是不知道哪里比较好一点?
在百度上看到双好眼镜,但是感觉几乎是水军的感觉;
又不想去精益眼镜配眼镜,之前配过,感觉那价格真的是太贵了!
有没有大神能够给点什么意见?
有没有性价比高的眼镜店啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大富科技订单 + 2
看过好几个 + 10

1:刺鸟眼镜:蔡司镜片性价比特别高
2:jins眼镜:快时尚眼镜的首选
3:木九十眼镜:眼镜框的款式很不错
4:精益眼镜:服务质量很好,产品也很丰富
5:溥仪眼镜:不要在乎价格,因为里面就没便宜的,高端首选
人预留 + 10
成都,成都 + 10

这不是废话吗,双好眼镜明摆着在做营销;
百度已经彻底沦落为营销的世界了,被各种广告承包;
如果你真想配一副好眼镜,我建议你可以去美团之类的团购网站上面去看看!
人预留 + 2
成都,成都 + 2

希望对你有帮助

Belvrr 发表于 2017-8-6 15:14
这不是废话吗,双好眼镜明摆着在做营销;
百度已经彻底沦落为营销的世界了,被各种广告承包;
如果你真想 ...

你不说还好,一说还真是,刚去查了一下百度,还真是,整个百度被双好承包了,好可怕的样子

从小到大一直在春熙路的精益眼睛配,价格翻着跟斗往上涨的,还好一般好几年才去配一副的,一般都是眼镜碎了才去配新的,我的度数比较高,还有散光,其他地方配不太放心。。。

supercar 发表于 2017-8-7 08:41
从小到大一直在春熙路的精益眼睛配,价格翻着跟斗往上涨的,还好一般好几年才去配一副的,一般都是眼镜碎了 ...

确实是,价格太贵了,去配一副都要大几千块了

成都,成都 发表于 2017-8-7 11:53
确实是,价格太贵了,去配一副都要大几千块了

我好像是15年还是14年去配的,4000多一副。。。

现在配个眼镜也是种找罪- -
可以去宝岛眼镜,价格比精益要低一些
也可以去惟妙眼镜,他们家的依视路性价比确实是高,但是想配其他的镜片还是去其他家吧!
如果想买特别便宜的,建议上淘宝;
荷花池就不要去了,专坑人!

三个地方个 发表于 2017-8-7 16:56
现在配个眼镜也是种找罪- -

是的哦

广汉横飞的年代

是广告横飞的年代

这不是废话吗,双好眼镜明摆着在做营销;百度已经彻底沦落为营销的世界了,被各种广告承包;如果你真想配一副好眼镜,我建议你可以去美团之类的团购网站上面去看看!

垃圾广告一看就可以看得出来,特别是双好,水军太low了!

谭坚 发表于 2017-8-9 14:19
这不是废话吗,双好眼镜明摆着在做营销;百度已经彻底沦落为营销的世界了,被各种广告承包;如果你真想配一 ...

可以的,谢谢

精益

双好的宣传确实做的比较好,在百度上一搜就能搜到,我当初也是在百度上搜了才去配的眼镜,说实在的,人家眼镜确实配的不错,价格也实惠。

广告多还是不多我觉得不是重点,只要眼镜配的好就行。其他的都不是重点。去年的时候在双好配过一次,挺满意的。这种模式的眼镜店成都挺多的

论水军,只服双好
高级模式 自动排版